1. 2. 3.

Proses Pembuatan VCO Rizquna

Proses pembuatan VCO RIZQUNA ini, saya hanya menggunakan buah kelapa yg segar, tanpa dijemur, dipanaskan, tanpa didihkan bahkan tidak menggunakan bahan kimia untuk memutihkan atau menghilangkan bau tengik. Maka dari itu aroma VCO RIZQUNA masih tetep terasa segar sperti buah kelapa dan daya tahannya pun lebih lama. Dengan demikian kandungan minyak yg bersifat asam rantai sedang tidak hilang dari unsur VCO. Selain warna yg jernih, unsur yg terkandung di dalam VCO sangat berguna bagi kesehatan tubuh, bahkan VCO tidak berpotensi menimbulkan kolestrol krn rantai asamnya bersifat sedang sehingga ketika dicerna oleh tubuh, dapat dikonversi menjadi energi bukan kolestrol.
Ketika minyak goreng diwanti-wanti berpotensi menimbulkan kolestrol, malah justru sebaliknya yg terjadi dengan VCO. Kandungan dlm VCO justru dapat melarutkan kolestrol dlm tubuh yg sejatinya berbahaya bagi kesehatan jantung. Itulah sebabnya banyak PROGRAM DIET dgn anjuran mengkonsumsi VCO, krn dpt membantu melarutkan kolestrol ataupun membakar lemak.
Kadar Lipoprotein >20 mg/Dl [Kolesterol DLD] menyebabkan penyumbatan pada pembuluh darah yg biasa mengakibagkan stroke.
Minum 2 sdm, 3 kali sehari.
(Anjuran: rutin kontrol kadar Lipoprotein)

#VCO_RIZQUNA_manfaat_sehat_tanpa_obat

0 komentar:

Posting Komentar

 
Copyright © VCO RIZQUNA. All rights reserved. | Design By Much. Nasih Amin
VCO RIZQUNA